Ver Holanda vs Dinamarca en vivo por internet, canales gratis










Juego Holanda vs Dinamarca Online por canales gratis

holanda contra dinamarca online justin.tv

Hoy 14 de junio se enfrentan Dinamarca vs Holanda 2010, es el primer partido del GRUPO E dentro del mundial de la FIFA, Sudáfrica 2010, un partido que podrán disfrutar en vivo por canales gratuitos en internet como ustrem.tv, justin.tv, televisa, tvazteca, rojadirecta y otros.

Si quieren ver este partido de Dinamarca vs Holanda por canales livestream, solo deben seleccionar uno de los canales gratuitos que les dejamos a continuación y enseguida podrán ver este partido de Holanda vs Dinamarca en vivo por internet sin necesidad de descargar algún programa, gracias a que podrán verlo directamente desde paginas con trasmisión abierta de los partidos.

Canales para ver Holanda contra Dinamarca en vivo, mundial Sudáfrica 2010 en vivo.

roja directa

*Los canales estarán disponibles 1 hora antes de cada partido.

El horario para el partido de Holanda vs Dinamarca es a las 7:30 pm EST, 6:30 pm CST, 4:30am PST y se jugara en el estadio Soccer City en Johannesburgo.

Holanda y Dinamarca forman parte del grupo E, junto con Japón y Camerún.

  • PST: Hora estándar del Pacífico *
  • CST: Hora estándar central*
  • EST: Hora estándar del Este *

Cuando termine este partido, aquí podrán encontrar el resumen del partido entre Dinamarca vs Holanda, dentro del mundial Sudáfrica 2010.

Posibles alineaciones para el partido de Holanda vs Dinamarca 2010.

Holanda: Stekelenburg – Van der Wiel, Heitinga, Mathijsen, Van Bronckhorst, – Van Bommel, De Jong – Kuyt, Sneijder, Van der Vaart – Van Persie. DT: Bert van Marwijk

Dinamarca:
Sorensen – Kvist, Kjaer, Agger, Jacobsen – Ch. Poulsen, Joergensen, Jensen – Rommedahl, Tomasson, Groenkjaer. DT: Morten Olsen.

Cual es su pronóstico para el partido de Holanda vs Dinamarca?

Esta es la diferencia de horarios entre Sudáfrica y otros países del mundo.

Sudafrica 13:30 16:00 20:30
Londres, Inglaterra 12:30 15:00 19:30
Nueva York, EU 07:30 10:00 14:30
Madrid, España 13:30 16:00 20:30
Ciudad de México 06:30 09:00 13:30
Buenos Aires, Argentina 08:30 11:00 15:30
Los Angeles, EU 04:30 07:00 11:30
Chicago, EU 06:30 09:00 13:30
Roma, Italia 13:30 16:00 20:30
Brasilia, Brasil 08:30 11:00 15:30
Colombia 06:30 09:00 13:30
Chile – Canadá 07:30 10:00 14:30

Con respecto a los canales, utilicen los de Ustream, Flash, Justin.tv y versiones web, ya que hay otros canales que requieren programas especiales, pero con estos no hay necesidad de descargar algún software extra en su computadora.

Búsquedas recientes:

Mundial sudafrica en vivo, ver mundial sudafrica ver partido Holanda vs Dinamarca, Como ver Holanda Dinamarca, Canales holanda dinamarca, ver Gratis mundial en vivo, Como ver el mundial desde computadora, juego Holanda vs Dinamarca justin.tv, ver holanda vs dinamarca televisa deportes, dinamarca vs holanda tvazteca, holanda dinamarca televisa deportes en vivo

5 Comentarios para “Ver Holanda vs Dinamarca en vivo por internet, canales gratis”

  1. [...] Holanda vs Dinamarca 2010 14 junio 13:30 Johannesburgo – JSC [...]

  2. ELsi says:

    Mi pronostico gana Holanda 4 a cero a Dinamarca
    A que horas juega Holanda vs Dinamarca hora Peru: 6:30
    A que horas juega Holanda vs Dinamarca hora Argentina: 8:30
    A que horas juega Holanda vs Dinamarca hora Brasil 8:30
    A que horas juega Holanda vs Dinamarca hora Colombia: 6:30
    A que horas juega Holanda vs Dinamarca hora Mexico: 6:30
    A que horas juega Holanda vs Dinamarca hora Chile: 7:30
    A que horas juega Holanda vs Dinamarca hora Venezuela: 7:30
    A que horas juega Holanda vs Dinamarca hora Estados Unidos (Este): 7:30
    A que horas juega Holanda vs Dinamarca hora Estados Unidos (Oeste): 4:30
    A que horas juega Holanda vs Dinamarca hora Italia: 13:30
    A que horas juega Holanda vs Dinamarca hora España: 13:30

  3. [...] aparecen juegos de fútbol, si no también de otros deportes. Por ejemplo, si buscan el partido de Holanda vs Dinamarca, colocan algo así en el campo de búsqueda. Y enseguida buscan el partido en la lista que esta [...]

  4. kelbil says:

    a que hora dinamarca y peru hora rep. domin.

Comenta